Белые, пушистые, манящие,
Трепетно по воздуху дрожащие,
Самые волшебно-настоящие
Крылья за спиною у тебя.
Радугой искрится и блестит,
Манит взор и тянет, как магнит,
Нимба золотистый фианит
Над головой твоей сияет для меня.
Ты ангел мой…Не веришь? Ты поверь!
Они живут в раю, родной, все знают.
Там не бывает страха, бед, потерь,
Там дивный сад и бабочки летают.
Ты мой волшебный ангел…Каждый час
Ты рай мне создаешь из серых будней.
Пусть в будущем дорога будет трудной,
Я счастлива сегодня и сейчас
И знаю, что всегда ты будешь рядом,
Мы вместе по дороге той пройдем.
Пусть скажет кто-то, нас окинув взглядом:
«Какой он ангел?» Пусть…Ведь мы вдвоем.
Не каждый у тебя увидит крылья
И нимб не разглядит над головой.
Но я-то знаю - сказки стали былью,
Ты ангел мой любимый, только мой… |