Неистовые речи!
Не надо, дорогой...
Сожму кулак покрепче
И брошусь с головой,
Но не в терзаний омут,
А в размышлений круг!
Без аханий и стонов
Тебя, любезный друг,
Я провожу спокойно,
За тридевять земель.
Возненавидев войны
И горечь от потерь,
Не уроню слезинки
На покрывало дней...
Игры нет примитивней,
Не стоящей свечей!
12.07.12
|
Но лишь бы не был круг порочный.