Стихотворение «Плачь, родимая, по мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:

Плачь, родимая, по мне

[img=Плачь, родимая, по мне]http://www.stihi.ru/pics/2010/04/23/2558.jpg?5214[/img]

С тихой мыслью о своём
Я бреду тропою.
Плачь, родимая, о том,
Что я не с тобою,

Что я в волосы твои
Жаркий взгляд не прячу,
Что от глупых слёз любви
Я давно не плачу.

Если влажные глаза –
Нечего дивиться:
Просто капнула роса
На мои ресницы.

Просто ивы плачут тут,
Как и ты – не так ли?
От тоски потухший пруд
Горькие пьёт капли.

На сиреневом пруду
Каплями – и звёзды.
Плачь по мне, а я приду –
Выпью твои слёзы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 12.07.2012 (1)
Ответ: плачу я, любимый мой
      что? получка?  
      Марш домой!!!  
     16:10 12.07.2012
названиеназваниеназвание
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама