Нуждой в тебе я глухо одинок,
Безбрежны будни, как песок в пустыне.
Разлуки нашей траурный венок,
В дыханьи осени, уже морозном, стынет.
Воспоминаний всех лампадки, образа,
Собрал в душе я, словно в тайной келье,
И в ней живя, реалии бросал,
Которые со мною спали, ели.
Неслось вдогонку грешной правды зло,
Дверей не мало вслед за мной закрыли...
Мне лебедем быть белым повезло,
А я сломал Любви Небесной крылья. |
Потом излился звонко в унитаз...