Стихотворение «Пером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:

Пером

Воткнём  горбы  народу,
Заткнём  орал  рабу…
Присвоим  их  природу
И  прочую  орду…
*
Строгал  кузнец  пирогу,
Спускал  конец  в  среду,
Где  моют  лодкам  ноги,
Макая  чуб  в  смолу…
*
Колхозник  жмёт  корову
В  буфете  на  свету
Работница  профкома
С  бычком  жуёт  икру…
*
И  сталей  вар  с  подлома
Сечёт  еды  искру  –  
Дымит  с  металлолома
Шашлык  в  лесном  ряду…
*
Бредёт  наместник  слога
В  лирическом  бреду
Приклеил  мочку  слова
Взрывной  волной  –  к  перу…


12.  07.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама