Стихотворение «Нос и лампа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Нос и лампа

Усы извиты страхом…
        Тропа забита прахом…
        Иду – на горизонт,
        Держу пред носом зонт,
        А зонт свечой горит,
        Не пышет, а сссопит…                                              
         …сссссссопений боле нет?!                                                                      
        Сссосед включил мне ссссвет…
        Усы залиты квасом,
        Тропа – для пений – басом!!!

13. 07. 12

КРИВОКОЛЕННАЯ ПРЯМОКОБЫЛЬНОСТЬ

ОБЕРИУТы!!! Сталин дал приказ:
Разуть, раздеть…
      …весь спорт пустить по миру
В облог земной, в сферический экстаз –
Не без воды, не без хмельного мыла…  

ЗАТЕМ: одеть, обуть,
                  навить прикрас…
Стараниям придать такого виду,
Чтоб содержание народных масс
(При омыленьях!!!) не скрутило фигу…


…и девушке с веслом то же…памятник в Москве

13. 07. 12







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама