Отмотать хочу обратно
жизни прошлой киноплёнку
В утро раннего восхода
над полоской горизонта,
Где от солнечного зайца
белокурая девчонка
Щурит глазки в два озёрца,
сотрясаясь в смехе звонком...
В мир иллюзий и желаний
с полосою разноцветной,
Что от радуги... по небу,
словно мост к мечте заветной...
Понимаю - не вернуться...
часть меня тоскует очень
И по радуге на небе...
И по маленькой девчонке...
июнь 2009г. |