Как правильней,
с цепИ сорвАлись
или же с цЕпи сорвалИсь.
До вожделенного дорвАлись,
но семантичней дорвалИсь.
В высь
якобы
по лестнице Якова.
Набедокурили
куры ли?
От страсти к суженой
мозг суженный
даже за ужином
рвёт и мечет.
Речи
на месте встречи
одни и теже.
Слух режет.
Конгломерат рад.
Гад!
У-у суки!
Умоет ли руки
как Понтий Пилат?
Сомнения, муки...
момент.
Не виноват
ингридиент.
А конгломерат?
Знатен и славен?
Шах не объявлен.
Мат. |