Стих получился очень слабый,
весьма затасканый сюжет.
У мужика свиданье с бабой,
ей эскалоп, себе лангет.
Он выбрал тему Шлейермахер,
взахлёб цитировал Маслоу.
Но ей всё похеру и на хер,
её от виски развезло.
Не усидеть на попе ровно
когда лабают клёвый джаз.
Но он взирает хладнокровно
на ножки, что пустились в пляс.
-Сударыня, здесь не танцуют,
у нас приличный ресторан!
И как под музыку такую
Вам удалось сплясать канкан?
Чья это дама? Он - ни слова.
Скажи, ну разве не козёл?
Он пишет стих, но так хреново...
Метр"дотель с бабцой ушёл. |