..........................Мирону
Пустыня Цин – немой укор векам.
Выводит ветер вечные мотивы
Порой неспешно, а порой – ретиво
И оставляет музыку пескам.
Пустыня Цин. Уюта недодав
Народам древним и нетерпеливым,
Ты время тихо и неторопливо
Считаешь в такт, эпохи пролистав.
Пустыня Цин...
28.08.08. |