Стихотворение «Разрез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:

Разрез

Высокой метафизики среда
вторична для коленопреклоненья -
в основе популяции всегда -
камланья в норках самосохраненья.

Поэтому, без ложного стыда,
в разрезе исторических сюжетов,
не стоят популянты никогда
своих святых, пророков и поэтов!

22.06.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама