Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:

Зачем?

У серебряной звезды -
заповедные сады:
я, когда во сне летаю,
натыкаюсь на плоды.
Я плоды срываю,
но плодов не ем,-
в землю зарываю...
Господи,- зачем?

В категориях еды
заповедные плоды -  
эманация не здешней,
а заоблачной воды.
Я плоды срываю,
но плодов не ем,-
в землю зарываю...
Господи,- зачем?

За полёты по садам
я и доллара не дам:
потому, что от полётов -
ни земле и ни плодам.
Я во сне летаю -
мухой на луче,
и абсурд питаю...
Господи, - зачем?

14.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама