За горами где-то, в прошлом,
Перстенёк любви лежит,
Закатился, как нарочно,
В буйноцветья миражи,
И лежит себе, сверкая,
В дружных солнечных лучах,
На клочке земного рая.
Сад цветущий не зачах,-
Он ведь в памяти всё тот же,
Тень всегда, как в полдень в нём,
Страсти жар бежит по коже,
Оттого, что мы вдвоём,
С ней, с любимой. В белом платье
Помню я любовь свою...
Как же дорого мы платим,
За измену ей в раю. |
и говорит твоя Душа! мне кажется что если кто либо начнёт по косточкам разбирать стихи одной. кстати очень хорошо пишущей дамы, ей это оченно не понравится....ну да ладно
Пиши и радуй мир стихами!
С Уважением,
Виктор Реокин (Дарсон)