Стихотворение «ДВОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 575 +1
Дата:

ДВОЕ

Оревуар!
Ауфидерзейн!
Гуд  бай!
Я приглашала не в поход…
Я претендую только в рай.
Как надоел ты мне пудятина…
Все жилы ты мои стянул.
Какая наглая говядина,
Полы намылил и уснул.
Вставай, не надо спать!
Иди теперь, ползи, стекай…
Только помни в круговерти,
Что, то, и есть дорога в май...
Бонжур!
Хеллоу!
Гутен таг!
Как красиво ты ползешь…
Прости, что я летаю в параллели...
…………надеюсь в такт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама