Стихотворение «Причеремховская клубника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 517 +1
Дата:

Причеремховская клубника

Испаутинен весь пейзаж
Ходулями высоковольток.
Щемящий с детства вернисаж -
ПричеремхОвское приволье.

И, где б в судьбе ни завернул,
Есть миг - душе подай каникул,
Когда зовёт опять в июль
ПричеремхОвская клубника.

Включи зелёный мне, Транссиб!
Не тормози в дороге красным.
Как хочется набраться сил
И возвратиться в август. В астры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама