Стихотворение «Подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Подруги

Как в забытьи, качая головой,
под ветра вой берёза горько плачет:
лист новый появился золотой
зелёного взамен...  А как иначе?

Печалясь о промчавшейся весне,
заламывает тоненькие руки.
Ольхе,стыдясь,приходиться краснеть,
за тихую истерику подруги.

И, приобняв ветвями,  шепчет ей,
что в осени она, в весне ль - прекрасна!
Что их обеих ждёт последний снег.
А будет что за ним?    ...Пока не ясно.


    14.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама