Стихотворение «ПУСТОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 616 +1
Дата:

ПУСТОЕ

Эти ссоры как заедэ...
Как прыщь на язычке…
Как младые бабодеды,
Хлам забытый в бардачке.

Давай! Обрящем правду,
И помолчим уж наконец.
Что взяли мы за моду?
Наш расшатывать венец.

Иди …! Давай! Иди… иди…!
Арбайтэн шельма!
Знаешь сам, что впереди
Несется наша Тельма.

…только не забудь...
Будто, ты не помнил,
Что Луизу не вернуть,
Гневом переполнив.

Унижение? Что за мать?
Мамаша феминизма?
Не хочу причиной стать
Герою нигилизма.

Давай! Бросай в меня
Осколки покаяния,
И не забудь вонзать
Иронию признания.

Не включай Адама…
Я яблоки не ем с червем!
Грех врожден!Я- Ма-ма!
Рожаю я!И знаю,что почем…

Ну, всЁ! Какие шутки…
Дездемоной обозвал)))
Пойду молиться о малютке…
Кстати!!! Отелло, не орал)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама