Стихотворение «ПЧЕЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 550 +1
Дата:

ПЧЕЛЫ

Не давай обещаний, не клянись…
Не простое это поле – наша жизнь.
Будь хотя бы добрым – редкий дар.
Шляпку обещаю и салат из чар.

Верность – ноша, по плечу не всем…
У таких достоинств клятвы?))) Ну, зачем)))
Пронеси росинку, через пламень зной...
Может и не важно, но сумей герой!

А!Слова!..словечки...мне ли их давать?
Бесконечной стаей льются на кровать.
Заливают простынь, ищут к телу вход.
По утрам ложатся в папку на комод.

Да… любимый… жаль тебя порой…
Пробираться сложно через этот рой.
Злы, строги, и агрессивны,и так лечебны...
А испарись...исчезнет мир волшебный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама