Стихотворение «Сизифов дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Сизифов дар

Зацепясь корявой рифмой
За сомнительный сюжет
Поднатужится Сизиф мой –
И стишок готов уже.

А когда Сизифы с полок
Вновь столкнут беднягу в грязь,
Снова лезет, яр и молод,
Той же рифмой зацепясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 13.07.2012
На склон крутой горы-Парнаса,
Катил булыжник свой пиит...
Пустует с гонораром касса,
А он творит всё и творит.
Реклама