Стихотворение «КРИВОЕ ЗЕРКАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 604 +1
Дата:

КРИВОЕ ЗЕРКАЛО

Мужчина!
Слагаешь о женщинах-
Неверный слог.
Как будто,
Лесть и ложь
Питает твой исток.
И будто бы «любовью»
Хранит она очаг...
Не зная, сколько горя
Приносит этот враг.
Корысть и деньги
цена ее словам.
В ушах поблескивают серьги,
Но дух ее не Вам.
Она плетет из лести-
Вериги,
Окаймляя взор.
Король-то голый!!!
Не видя свой позор.
И вьются бабы вокруг царьков,
А те и рады под дураков.
Добиваются вас,
Потом держат зубами...
Или я не права?
Или может ни то,
Что-то с Вами?
Женщина острог!
Она строга и недоступна...
Препятствий кучу создает.
Лишь тот мужчина,
Кто их берет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама