Стихотворение «ДЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 552 +1
Дата:

ДЕВА

Не теряйте девицы,
Свой Божественный глас.
Перелетные птицы
Пищи ищут не в Вас.

Задержись на мгновенье,
Осмотри все вокруг,
Половинку смирения
Бог поставит на круг.

Не избавит от доли
С ним пройти по судьбе,
Не бывать злобной воле
Тех, кто шепчет, что те...

Служение мне в тебе ценю
И сослужу тебе ценою.
Дождись его, я прослежу,
И тайну о тебе открою.

Оков не будет никаких.
Вы две волшебных музы.
Вас повенчают виной двоих
Божественные узы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама