Стихотворение «БУМЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 590 +1
Дата:

БУМЕР

Припомни все свои проделки...
Кого обидел и когда?
Что обещал ты черту в сделке,
Кого ты предал навсегда?

Я осуждать тебя не стану,
Укором душу теребя...
Но, и помочь задраить рану
Я не сумею, не любя...

Ты, проглядел мои метания,
Как не старалась прописать,
Я, в закоулки подсознания,
Любовь, пытаясь воссоздать.

Теперь тебе трудней придется
(Тяжко войнам быть одним).
И чудом будет, коль взметнется -
Твой опалённый пилигрим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама