Стихотворение «ЛИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 579 +1
Дата:

ЛИСТ

Белоснежной мечте,
Белоснежные дали
Открою рукой,
Чтоб ноты звучали.

Струясь, прорезали
Свод горизонта,
Потом возвращались
От звездного зонта.

Белоснежные гривы
Белоснежных коней,
Меня не оставят
В отблеске дней.

Пролетят над землей,
Где родился и жил,
Где первую музу
Свою ощутил.

Белоснежные волны
Белоснежных морей,
Водой омоют
Мой ямб и хорей.

Я воспаряю
Под шелест и свист,
Ветра и чаек,
Как будто бы Лист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама