Стихотворение «Ответ придет из жизни казино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Ответ придет из жизни казино

Бежит упрямо двадцать первый век,
Забыли мы, как в руки брать перо,
Но сложно так устроен человек,
Всё верит, что вдруг выпадет зеро.

Рубеж годов давно перешагнув,
Что молодость и зрелость разделил,
Сказать могу я, глазом не моргнув:
Не верил, не боялся, не просил.

Рулетки века гонит бег крупье,
Вращая нашей жизни колесо,
А ставки в этой бешеной игре
Уже почти до неба занесло.

И каждый раз, когда звучал сигнал
Пришедшей среди ночи эс-эм-эс,
Я ставку на любовь не назначал,
Не верю я в свершения чудес.

Но ты пиши, я буду их читать,
Ответ придет из жизни казино.
Крупье свою поставит там печать,
А я добавлю: мне не все равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама