Стихотворение «Шоколадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Шоколадка

Как горько говорить: "Любила",
Как сладко говорить: "Люблю"!
Нет, нет тебя я не забыла,
Тебя возвышенно хвалю.
Не замечаю недостатков
И чту достоинства твои.
Пока живу с любовью, сладко...
Но затихают соловьи,
Ответной трели не услышав
В зелёных трепетных садах.
Я забываю как ты дышишь,
И мной овладевает страх.
И горечь чувствуется в сладком,
Горчащим привкусом маня.
Любовь, растаяв шоколадкой,
Отныне мучает меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама