Стихотворение «Дождусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Дождусь

Я дождусь тебя, дождусь
Когда дождиком омоет
С твоего сердечка грусть
И примчится скорый поезд

И однажды утром ранним
Или в вечер поздний вдруг
Ты войдешь ко мне, как праздник
Засияет все вокруг

Я прильну к твоей груди
Ощутив тебя, родная
Будет всяко впереди
Но я тобой не нужно рая.

Ты моя и я весь твой
Так близки душой и телом
Стук тревожный перебой
У сердец в порыве смелом

Я хочу уйти в тебя,
Раствориться и забыться
Целоваться и любя
Как из родника напиться

Опьянеть, еще любить
Жарко, пламенно и страстно
Не могу ничто забыть
Все, что было - не напрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама