Ой, боюсь! Сказала Даша.
Муха хочет мою кашу.
Вдруг обидят меня дети,
Или папа нас не встретит
Я боюсь жука большого
Очень чёрного и злого…
Да, и меньших я боюсь
Я над ними не смеюсь!
Я боюсь порыва ветра,
Я боюсь пройти полметра,
Когда к морю подошли
И чуть-чуть в него вошли
Всё на свете я боюсь!
Просто я пока учусь.
А когда большой я стану,
То бояться перестану. |