Ну, вот, и белочки пропали
Кому, скажите, помешали?
Ведь жили в парке столько лет!
Ну, а сейчас их просто нет!
Гадают люди: Что же с ними?
Аллеи стали вдруг пустыми…
Лишь только голуби, сороки,
Кормушки стали одиноки….
А может ЕВРО виновато?
А может, «двинули» куда-то?
А может кто, как диким псам,
Отраву в парке разбросал?
Стучат орешками детишки
Ну, а на ёлках только шишки…
Куда вы, белочки, пропали?
Ребята уж стучать устали… |
Орешки целыми лежат,
Где белки? - детвора в печали.
Всё просто! После куража
И праздненств, прыгая, визжа
Все к "перебравшим" поскакали...