Стихотворение «Не спится.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 463 +1
Дата:

Не спится.....

Ты всё со своими общаешься
И пишешь от случая к случаю,
Ропщу… но что толку от ропота?
И так в голове – кавардак…
Мой милый, когда ж ты появишься?
Я так по тебе соскучилась!
Я днём – в развлеченьях и хлопотах,
А ночью – отвлечься никак…..
Понятно, была бы юною,
Совсем без амбиций и норову,
От правды б в иллюзии пряталась,
Пытаясь тебя удержать.
Не спится… и думаю…думаю…
Печальное лезет в голову.
А главное – как я вляпалась?
И как – от себя – сбежать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 15.07.2012
Очень  понравилось!

Сбежать  от  себя    непросто,
Иллюзии ---  счастье  юных,
С  годами  чувствуешь  остро
Как  тОнки  сердечные  струны...

С  теплом  и  симпатией. Гюля
     18:22 15.07.2012
сбежать не сложно, а стих классный!
понравился!

от случая к случаю-соскучилась
класс!!!!!
Реклама