Установили вебки.
И вышло – почти в реале.
Смотрели в глаза. Болтали.
Курила свои сигаретки.
Затем посреди разговора
Приподнялась со стула…
И за экран монитора
Душа его упорхнула.
Бояновский посвятил Вам фразу в своём послании- "Вам ли гоГе горевать, красивой такой?" Я очень надеюсь, что это всего лишь опечатка, и вместо "г" должна стоять "р", но это только моё предположение, а подлинный замысел Бояновского мне неизвестен.
Да, мой Ленчик, если надо, я - Оленька Ерышёва!
Перевоплощаться - мой профиль.
Меня мылом не корми, а дай побыть в чьей-то шкуре.
В чужой и тёпленькой. )))
Давайте договоримся с Вами о том, что перевоплощаться Вы будете не под моими комментариями, а заодно измените свою фамильярную манеру обращаться - "мой Ленчик".
Меня зовут Лена.
Красилов хотел бы быть Бояновским, чтобы дурака валять на пенсии и бабульки получать от державы.
Но нетушки: молодой - пущай работает и страну подымает!
Вся надёжа сейчас - на молодых!)))
Не, Владимир, подымать страну - себе дороже. Подымешь, а она посмотрит осоловелым взглядом и промолвит: "Ты на кой меня поднял отседа? Я тут живу, понимаешь(С)?!". Так что...
Не поняла этих строк:
Приподнялась со стула…
И за экран монитора
Душа моя упорхнула.
Почему "душа упорхнула" именно в момент, когда ЛГ "приподнялась со стула"?
(извините за мою несообразительность)
.