Стихотворение «Melancholia.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: радостькометаБозонХиггсапрекрасноизумительно
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 339 +1
Дата:

Melancholia.

"— Ты даже не смотришь!— И так видно, что дело дрянь."(Ларс фон Триер)






Сдохли мухи и оса
инсульт сбил с ног комара
Паука хватил инфаркт
Приближался  fuck off fuck.
Листья тлеют
и трава
в цвете крови небеса
серый дым
шумит земля
низвергают небеса
слизь комет
сквозь смрад дерьма.
У обуглившихся тел
ворон поедает тлен,
 и взбесившийся Бозон,
песню Хиггса вопиёт.
Кутерьма, бардак,
Piss off,
Стерва по земле скребёт,
Sissy вялый жопу рвёт,
Весь безумствует народ.
"Suck the cock" -- кричит старик
понимает - век настиг.
Gooner -- человек
изволь,
получить расплату вновь.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама