Стихотворение «Параскаведекатриафобия . Пятница 13-го.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: кругГорнилоБрутИскариотПятница 13
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Параскаведекатриафобия . Пятница 13-го.

"Оставь надежду всяк сюда входящий…" (Данте Алигьери.)


Колкой бранью
резким словом
взглядом дерзким
стробоскопом
Жестом - молнией
с наскока
стойкой волка- живодёра
Поглощает сатана
души, мысли и слова.
Бесы варят плазму крови
Ад
петлёй
кругами ноет,
кости пляшут пляску Витта
серы запах
сон забытый.
Дождь и град
здесь с ног сбивает
бьёт скупцов,
уничтожает.
Вечным пламенем горит
еретик, тиран.
...Знобит...
Круг девятый,
Люцифер
разрывает части тел
Слышен вой
Искариот
брошен в пасть.
Горнило ждёт.
Брут раздавлен
хруст костей.
Свиток боли.
Боль страстей.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 12.07.2012 (1)
Мороз по коже...
Яркие образы...
С наилучшими,И....
     23:56 12.07.2012
Премного благодарен.;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама