Стихотворение «Собачья жись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +2
Дата:
«1340821064_wfib17o8tus»

Собачья жись

Ох, машины, суета,
Все снуют туда-сюда.
Не сидится людям дома,
На работу едут снова.
Да, собачья это жись-
С утра до ночи трудись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама