Стихотворение «Стена плача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:
«1326112901_4»

Стена плача

Чудо,чудо посмотри,
Руки к небу подними.
Вот святыня,добрались-
От грехов своих спаслись.
Помолиться надо, братцы
И обратно возвращаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама