Стихотворение «Когда-нибудь в танце волшебных пылинок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Когда-нибудь в танце волшебных пылинок...

***

Когда-нибудь в танце волшебных пылинок,
Что изредка виден при солнечном свете,
Сумею её силуэт я заметить
Изящный и гибкий, как нежный барвинок.

Лазутчиком луч просочится сквозь шторы,
Зажжёт ореол, обрисует фигуру.
И тут же, пронзённый стрелою амура,
Забудет весь свет, все сомненья и споры.

Танцуй, незабвенная, сказочной музой!
Кружись и мани миражом из пустыни.
И будь недоступной в угоду гордыне,
Сжигая мечты о возможных союзах!
25.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама