Стихотворение «Любимая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 458 +1
Дата:

Любимая...

Любимая... Ну что мне все слова,
С их красками на куцый холстик речи?
Мне б рассказать, как кругом голова,
А небо тянет  в высь за  крылья-плечи!

Ведь ты и есть моим безбрежным всем,
А я в тебе лишь капля в океане,
Неброский штрих во всей твоей красе,
Который без тебя ненужным станет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 16.07.2012
название
     18:54 15.07.2012 (1)
Добрый вечер!!!
Очень красиво!!!
     18:58 15.07.2012
1
Спасибо! Стараюсь, пока ветер попутный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама