Стихотворение «Сохраняя свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Сохраняя свет

Вечности повезло,
В ней растворилось зло.
В сером литая мгла
Наглухо залегла.

Больше не навредит.
Знает, что впереди
Станут они одним,
Если погаснет нимб.

Кто сохранит его?
Воин? Мздоимец? Вор?
Святость чьего лица
Совестно порицать?

Каждый рассудит сам,
Что там на небесах.
В жажде узнать в ответ:
В вечности будет свет!
26.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама