Где летает ветер на просторе,
К морю Белому река бежит.
На высоком берега угоре
Поле нашей родины лежит.
Я прильну к нему, как в оправданье
За предательство невольное своё,
Но сурово трав его молчанье-
Чуждо для него тепло моё.
Александр, ещё раз пишу с удовольствием рецензию на это произведение.
Замечательно, душевно, аж сердцо защемило, как ты хорошо передаёшь любовь к земле и родине.
И многие прочтя его почувствют "предательство невольное своё" этого любимого поля.