Стихотворение «В душе причины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 363 +1
Дата:

В душе причины

Самовлюблён, и не напрасно,
ну вдохновлён, идеей страстно.
Живёт с мечтой, мораль
не любит,
махнул рукой, эх будь
что будет.
К чему искать, в душе
причины,
в соблазнах спать,удел
мужчины.
Взирая в суть, добро
внимая,
разумно жить, осознавая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама