Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 271 +1
Дата:

Свобода

Красота коварна,
в жизни для народа.
Без ума вульгарна, для души свобода.
Размышляя помни,
опыт славный брат.
Истины нет в брани,
зависть не талант.
Критика уместна,
мудрость справедлива.
Признаваясь честно,
доброта игрива.
Знания внимая,в честь
любви взирай.
Сердцем сознавая, Бога почитай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама