Стихотворение «Вы внимаете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Вы внимаете

Голос совести молчит,
ненависть не дремлет.
Муж невежественно мнит,
размышляя бредит.
Красоту любви чернит,
словом оскорбляет.
В суть деяния не зрит,
правды не желает.
Возлюбили лжи идеи,
всей душой язычники.
На невинных меч подняли,
берегитесь книжники.
Беззаконие царит в
ярости псы слепнут.
Кровь по улицам бежит,
праведники гибнут.
Вы внимаете мораль,
от ума пригожие.
Знаменитый гений враль,
господа хорошие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама