Стихотворение «Реклама жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Реклама жизни.

Мы живём среди вечной рекламы:
Парфюмерия, обувь, еда.
И газеты, и телепрограммы
Льют на голову, как из ведра.

Предлагают товары, услуги
Телезвёзды, актёры, врачи.
Ну а мы, как в каком-то испуге,
Для отказа не видим причин.

То возвысим, а то развенчаем,
Бросим старый, найдём новый бренд.
Но совсем не хотим замечать мы,
Что про жизнь ведь рекламы то нет!

Нет ни роликов, ни транспарантов
И растяжек на улице нет.
Иногда лишь в беседе приватной
Мы упущенный вспомним момент.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11207167643

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама