Стихотворение «КАВАРДАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

КАВАРДАК

Лиашке

Закрутишься, завертишься, и вдруг
Часы в тебя воткнут копьё минуты.
И странною внезапною простудой
Зашвыркаешь в ладонях летних вьюг.
Представишь одиночество… вот так…
Увидишь в нём глаза своей подруги,
И жизнь тогда поймаешь на испуге
За этот надушевный кавардак.
Который не в тебе, а там - вот в том
Родном и очень близком человеке…
И в осень окунутся эти веки,
Что ищут оправданье в голубом…
Таком же одиноком море неба,
Куда нас смерть приводит искупаться…
Но как мы малодушны нынче, братцы…
И как - до равнодушия свирепы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама