Пророчить и предвидеть не берусь.
Но гложет мысль о смысле возрождения.
Воспрянуть есть одна дорога, Русь,-
На Гималаи Духа восхождение.
А возрожденье – к прошлому возврат.-
Такого нет в пространстве и во времени.
Завидная мечта – Эдемский Сад,-
Но путь туда – себя преодоление.
3-4 февраля 1993г. |