Стихотворение «Тихо таял огарок свечки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Тихо таял огарок свечки...

Запоздало шевельнулся ветер,
Но уже опустился вечер.
Было впрочем ещё не поздно,
Но уже загорались звёзды.
Тихо таял огарок свечки,
На пороге стояла вечность,
Тишиной наполняя город,
Мир прекрасен, хотя и молод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама