Стихотворение «Бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 560 +2
Дата:

Бабье лето...

Незатейливое стаккато

Исполняет на листьях ветер.

Урожай нынче небогатый,

Зато чудный удался вечер.

Удивительная прохлада

После жаркого лета нежит,

Но пройдут всего три декады,

И закрутится вихорь снежный.

А пока с синевы небесной

Урожай собирает Лета,

Чувств неясные паутинки

Растворяются в бабьем лете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 21.07.2012 (1)
Чувств неясные паутинки

Растворяются в бабьем лете... Очень красиво!!!!
     14:15 21.07.2012
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама