Стихотворение «Бессмыслица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 507 +1
Дата:

Бессмыслица

В бессмыслице так много смысла,
Но вряд ли где-нибудь его заметим мы.
Что самолётный след на небе - коромыслом,
И что луна над городом повисла -
Ведь может это всё - лишь чьи-нибудь мечты?

Когда мы плачем, мы кричим от боли,
И что не сбылось, часто видим мы во сне.
А слёзы ведь - не только признак горя.
А может слёзы - это капли моря,
Что так же плачет по несбывшейся мечте?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама