вошёл в зеркало
вышел из чулана
одна молекула
как часть плана
по реинкарнации
тёмной половины
белой нации
мы все повинны
если разобраться
в смерти мальвины
и её братца
буратино
в своём сердце
килогерцы
датчик не врёт
из за дверцы
гитлер орёт
вошёл в чулан
вышел в зеркало
один план
как часть молекулы
дискридитации внешности
одни штрихи
одни погрешности
обвожу линии
чёрной краской
формы мальвинины
нос указкой
бурые пятна
моей вины
выполаскивают
безвозвратно
анютины
глазки |
Ни фига не смыслю в поэзии, наверное,просто обожаю талантливые стихи и находки))))
А насчет дежурного восторга читателей )))
Но точно знаю, что существует такая штука, как зависть, совершенно недежурная ))
Не бери в голову, братишка)))
Улыбчивая, с недежурным восторгом и искреннейшей, теплейшей улыбкой))