Стихотворение «Живу пока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 764 +1
Дата:

Живу пока...

Растворились во тьме шаги -
Мне надежду не ждать обратно...
Процветают мои враги,
Искажая мой мир превратно.

Я желала другим добра,
Да, наверное, слишком много.
Как чужая судьба добра,
Так моя поступает строго.

Я уроки свои учу -
Не постичь глубину Познанья.
Я всё чаще в ответ молчу,
Видно, крепнет моё сознанье.

Пусть иным изучать азы
Несподручно в беспутстве бренном,
Даже если б длинней в разы
Стала жизнь - ей не быть нетленной.

Да и мне не дышать века,
Не успеть докопать до сути...
Но живу, но живу, пока
Сожалею о тех, кто судит.

        17.07.2012 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама