Стихотворение «Забери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Забери

Забери. Если ты, конечно, не врешь,
Как обычно. Не удивляйся,
я тебя много лет знаю, это привычка.
Ты на глазах с самого раннего детства,
Несколько раз за день,
Как в больничке пичкают.
Это моя личная picture, смотреть,
Как ты врешь, прости,
С годами ловчей и беспечней,
Это как развлечение.
И вдруг резко оказываюсь на вручении
Two one-way tickets в Манчестер.
Откуда такая честь?
Мы от силы неделю вместе!
Брось, ты всегда была одиноким выстрелом,
Какая из тебя невеста.
Это все бестолку.
Давай так: я сейчас выйду за дверь,
А ты примерно двадцать секунд отмерь.
Если выйдешь потом - поверю.
Если нет - то я стану зверем,
И кто кого обхитрит - проверим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама